Как жаль что парень не слышал этих прекрасных слов.Тело лежало спокойно в объятьях Билла.Уже не дрожало а прото похолодало.Билл перестовал дышать.Дышание становилось холодным.Это вохможно были последние вздохи и движения Билла.
Ванная
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322007-12-28 21:59:55
Что Билл мог сделать? Ничего. Он просто не понимал, что он может изменить, исправить, переделать. Ему так хотелосьвернуться на несколько минут назад, когда он резал вены. и перерезать еще пару артерий. И все. Да, он бы не успел ничего сказать, но наверное было бы не так больно. Билл сел на колени и прижав к себе Билла запрокинул голову назад чуть ли не крича. Билл, нет... Он не мог допустить того, что этого парня больше не будет. Что его котенка не будет рядом. Нет, бил... Нет... - голос каулитца постепенно становился все тише и тише, превращаясь в почти что шепот.
Поделиться332007-12-28 22:05:11
тело сново начало дышать.-ЧТо?Я слушаю...Билл говорил очень тихо и ели дышал.Голос и дыхание было охриплым.Он чувствовал объятья Билла.Он пытался встать но сил нехватало.Он просто обхватил талию Билла руками.И слегка чувствовал биение его сердца.Но сердце парня проктически небилось.
Поделиться342007-12-28 22:07:58
Каулитц младший провел пальчиками по ххрупкому позвоночнику Билла, посадив его как потдатливую клу себе на колени. Он прислонился губбами к ушку парня и тихо, почти неслышно прошептал: люблю тебя... Наверное эти слова сейчас билы самыми главными для него и трудными, хотя... Трудно сказать. Парень все так же не мог разобраться в себе и понять что либо.
Поделиться352007-12-28 22:16:36
Парень едва разобрал слова которые ему сказал Билл.-Тыыы...Любишь меня??парень встал на ноги.Ноги дрожали.Он боялся снова упасть.Но он собрался с силами.Подошёл к раковине и смысл кровавые слёзы.Затем взял маленькой полотенце намочил его и подошёл к Биллу и вытер ему лицо прохладным,мокрым полотенцем.Сел рядом с Биллом.Отпустил голову.-Если ты меня любишь то повтори это ещё раз!
Поделиться362007-12-28 22:19:05
Наверное глупо было сейчас спорить с Биллом, говорить что-то, переубеждать его в том, что "к чему это говорить так много раз" Билл мог, а главное хотел повторить и повторять эти слова. Он закрыл глаза и прислонившись затыдкомк ледяной плитке прошептал: я люблю тебя... ему сейчас было абсолютно все равно и не важно, что будет. Парень слабо сглотнул и запрокинул голову назад, пытясь дышать ровнее.
Поделиться372007-12-28 22:24:00
Билл посмотрел на Билла.-Я тебя чемто обидел??Тихо прошептал Билл.Билл мечтал сейчас только обо дном,еухать куда-то далеко с Биллом,чтоб он был рядом.Но понимал что нестоит даже ему говорить или спрашивать.Он наверное не согласиться поехать со мной куда-то далеко где будем тока я и он.
Поделиться382007-12-28 22:28:22
Ты?... Нет, что ты... Билл слабо улыбнулся дрожащими уголками губ и открыв глаза посмотрел в потолок. Свеит бил в глаза, мешая разглядывать то, что видел только Каулитц младший. Парень просто смотрел в потолок и не ощущал ничего вокруг, как будто находился без сознания.
Поделиться392007-12-28 22:32:42
-Я хотел..Билл проглатил комок который застрял у него в горле.-Я хотел спросить...Нехочешь ли ты уехать со мной??Билл зажмурил глаза и сжал зубы.Боже пусть он скажет да...Парень поднял Билла и обнял его голову положил на шею и нежно целовал его шею.Рукой гладил его по спине плавно переходя к шеи.
Поделиться402007-12-28 22:36:45
С одной стороны Билл хотел этого, а с другой он боялся оставить Тома. Странно, но он и правда боялся за старшего ьббрата. Боялся за его раекцию на то, что произойдет. Слишком непредскзуем был близнец, слишком вспольчив, но он был такой близки, такой... Бил отогнал от себя последнюю мысль и слабо сглотнув совсем неуверенно прошептал: да... Хотя он и правда очень боялся.
Поделиться412007-12-28 22:42:52
-Ты и в правду хочешь уехать со мной??Билл встал и помог встать Биллу.Он обнял его крепко.Тело Билла согрелось силы накопились.Он поцеловал его нежный,сладкие и пухленькие губки.-Я люблю тебя малыш...И не зачто не одам тебя,некому...Ты мой или нечей...Билл говорил тихо,и обжигал горячим дыхание шею Билла.Возможно его согрела любовь Билла...
Поделиться422007-12-28 22:47:50
Все же Биллу было немного страшно... Но он только сейчас осознал, что есть только два человека, ради которых надо жить. Странно и бльно, хотя... Почему? очень даже приятно знать, что ты кому-то нужен. Парень прижался к Биллу и положив голову ему на плечо прошептал: прости за то, что сделал тогда... Каулитц прижался к нему бедром и прикрыл глаза
Поделиться432007-12-28 22:51:53
-А что ты сделал тогда??Одной рукой парень держал Билла за талию а вторкуй он положил на сладкую попку Билла.Он обнял Билла крепче.Боялся что именно сейчас может случиться что-то страшное.Зачем.Зачем я это сказал...Боже за что...Я нехочу его обидеть или сделать больно...
Поделиться442007-12-28 22:54:49
Я накричал на тебя... - тихо прошептал Каулитц, все сильнее прижимаясь к Биллу. Я ударил тебя... - еще тихо сказал парень, слегка "насев" хрупкой попкой на ладонь парня и потеревшись об нее своих худым задом, довольно мурлыкнув. У тебя такие нежные руки... - еще тише прошептал парень. нверное сейчас его уже почти не было слышно, очень уж тихо Билл говорил. Но он почему-то и не мог громче, -за того приятного напряжения, которое висело в ванной комнате.
Поделиться452007-12-28 22:58:58
Билл резко отпустил Билла.Отвернулся и закрыл лицо руками.-Прости меня.Малышь я не хотел накричать,нехотел оскорбить,прости что ударил.Мне сщас очень больно и жалко.Малышь прости.Я сделаю всё...И именно сейчас Билла начала мучать совесть.Я его ударил,я сделал ему больно,он чуть не умер из за меня,Боже за что...Прости меня..Биил упал на калени.Боль и любовь сщас просто пытала его издевалась над.Боль.Он боялся остаться один и боялся быть отвергнутым.
Поделиться462007-12-28 23:02:09
Билл сел рядом с парнем на колени, практически так же как и его отражение и взяв его за руку прошептал: Билл, я тебя уже сто раз простил... Я люблю тебя... Наверное это безумно глупо звучало, но кау готов был говорить об этом часами, днями, да сколько угодно! Лишь сейчас парень понял, насколько дорг ему котенок Билли, этото маленький глупыш, комочек счастья...
Поделиться472007-12-28 23:08:48
С любовью в глазах он посмотрел на Билла.-Всерамно прости...Я тоже люблю тебя...Билл был готов на всё лижбы они были вместе вечно,чтобы их нечего не разлучало.Но что подумают люди я и моя копия точнее он и моя копия.Боже о чём я думаю ведь мы любим друг друга и это очень важно...-Я люблю тебя..Я готов это говорить это тебе любое время суток...Билл встал вместе с Биллом.Нежно чмокнул его в губы.-Главное для меня чтоб ты был счастлив и не грустил...Улыбался и смеялся...Билла очень волновало что Билл так мало говорит.-И я хочу спросить почему ты говришь так мало и так тихо??
Поделиться482007-12-28 23:12:34
Мне с тобой не нужно много слов... - прошептал Билл и прижался к парню, глубоко вдыхая аромат его тела и прикрывая от удовольствия глаза. Мой котенок... Парень слегка улыбнулся своим мыслям и обвил талию Билли руками, прижавшись к нему и положив голову на грудь. Слышалось громкое сердцебиение, такое чистое и слегка глуховатое, безумно родное и близкое... До слез приятное и любимое.
Поделиться492007-12-28 23:18:08
Мой малышь...Он хотел говорить и говорить с ним.В голове прокрутились эти слова."Мне с тобой не нужно много слов... "Но раз так,пускай так и будет....Но я рад что он рядом и готов на всё...Взаимнаялюбовь это самое то чего он хотел чейчас...Он хотел слышать голос Билла всё чаще и чаще.Билл откинул голову назадю
Дааа...
Поделиться502007-12-28 23:21:17
Билл посмотрел на тонкую артерию на шее Билли и прикоснулся к ней губами, проведя по ней тонкую теплую дорожку. От кожи парня приятно пахло шоколадомм и немного карамелью, а так же какими-то духами, очень легкими и сладкими, почти как у девушки. Это возбуждало Биби даже больше, чем все вместе взятое. Эта нежная кожа, почти как у ребенка... Билл улыбнулся и оставил на хрупкой шее небольшой засос
Поделиться512007-12-28 23:25:43
Малышь...Сново прошептал Билл.
-Может мы сщас пойдём ко мне я соберу пашу шмоток и мы уедим??Он говорил тихо и окуратно.Прижав Билла сильнее к себе и окуратно оптираясь об него пахом.
Поделиться522007-12-28 23:35:08
Билл потерся бедром о пах парня и задумчиво протянул: я не буду собирать вещи, можно я в твоих буду ходить?.. ему была очень приятна перспектива поносить вещи Билла, почувствовать частичку его на себе. Билл довольно улыбнулся и прижался к парню как можно ближне, обнимая его за талию и ласково заглядывая ему в глаза
Поделиться532007-12-28 23:36:06
оос:Прости Малыш но я действительно устал,болит голова...завтра спишемся!
ЦЕлую!
Поделиться542007-12-28 23:45:41
Bill Kaulitz[Double Face]оос: у меня тоже уже глаза закрываются xD
бай-бай).
Поделиться552007-12-29 13:16:41
Котик конечно можешь!Парень почувствовал на себе взгляд Билла,в ответ он тоже взгленул в глаза Билла.У тебя такие красивые глаза!И такие сладкие губки!Уже так скоро только я и он...Уже парня не волновала физическая боль.Страх.Уже сейчас он был счастлив,и только потому что человек которого он любит рядом,он чувствует его тело,дыхание...Чуть преоткрыв губы парень приблизелся к губам парня.Я люблю тебя...
Поделиться562007-12-29 13:28:07
Билл прижался к своему отражению и тихо, почти неслышно мурлыкнув прошептал: я люблю тебя... твои губы, твойи глаза... люблю от кончиков ресниц до кончиков пальцев, хрупких ноготков... мой малыш... Мысли почти что смешались в голове Блла, мешая трезво осознавать происходящее вокруг. Он прижался К Би и губами провел по его скуле, вдыхая аромат тела парня и тихо шепча что-то непонятное, точнее понятное лишь ему.
Поделиться572007-12-29 13:33:08
Я понимаю как нам сщас хорошо...Но может продолжим потом...А сщас мы отправимся в мою берлогу!?!Он вроде не спрашивал,и не говорил а просто купался в своих чувствах.Но как ему было больно это сказать,но он сщитал что именно сейчас он прав.Его глаза,губы...нежные словно у младенца,его тело..волосы...Я люблю его таким какой он есть...Уже сейчас Билл нечего непонимал,рядом стоящий Билл его словно опьянял...
Поделиться582007-12-29 13:42:59
Билл слабо улыбнулся и невидящим взглядом посмотрел на Билла. Смешно звучит, не правда ли?.. Парень слабо улыбнулся и почти неслышно, в общем-то как всегда прошептал: конечно... Всегда в ванной комнате здесь были разбросаны вещи и косметика. Билл подхватил с подоконнника джинсы и натянул их прямо на голе тело. Потом парнь поправил прическу и посмотрев на себя в зеркало кинул в сумку косметичку. Все... - еще тише прошептал он, в упор смотря на Билла.
Поделиться592007-12-29 13:47:21
Пошли...Тихо сказал Билл махая рукой в сторону дверей.Он повернулся посмотрел на себя в зеркало,на лице парня небыло улыбки.Она было где-то глубоко в душе,где он радовался и смеялся от счастья.Парень повернулся,посмотрел на Билла,улыбнулся ему лёгкой улыбкой и напрвился в сторону дверей и направился в прихожаю.