[..Do You Wanna Play Without Rules?..]

Объявление

[..Do You Wanna Play Without Rules?..]
Дата/время/погода

21 декабря/6.00-9/00 На улице прохладно -2 хлопья снега

Действия на форуме:...Игра уже началась! Идёт набор учасников!

Действия в игре: Ну что игра началась.Билл(двойник) ненавидел Билла до смерти так-же как и он его.Но может и любовь между врагами возможна?? "Да...Да..." Теперь смело может сказать Билл и Билл двойник.Они теперь вместе.Но с Биллом (двойником) происходит что-то страное, он ведёт себя как-то не так.Плачет,просит Билла с ним говорить, чего-то боиться.Но сщас они уехали в Магдебург они там одни.Может Билл (двойник) просто счастлив и боиться потерять Билла...Что будет дальше мы не знаем...

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?.

Обьявления:

Срочно нужны интересные,новые персы!Срочно регистрируемся.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Bill Kaulitz[Double Face]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Do You Wanna Play Without Rules?..] » Флуд » ФлудилкО №1

ФлудилкО №1

Сообщений 451 страница 480 из 500

451

слушай завтра мошть я получше зделаю настроя нет

0

452

Mellany Taulers
не фон крутой оставь!

0

453

хорошо....
ну что ты где играешь?

0

454

Mellany Taulers
Да в Магдебурге!

0

455

а в какой теме???????
у ся дома или где?

0

456

Mellany Taulers
Да но к нам нельзя иди в Берлин домой!

0

457

жопа...Кстати я ушла та из ролевой потому что полезла к моему БилльХену я присонула и ушла  :lol:  Явам зделала  новый дизайн...
Кароче если надо будет ещё что нибудь вы знаете где ми найти  ;)

0

458

Mellany Taulers
Дура! :lol:

0

459

Сука  :D

0

460

Mellany Taulers
Я кабель!

0

461

:lol: Bill Kaulitz[Double Face]
Я охуеваю каким надо быть человекам чтобы сотреть  позор   :lol:  Мляяя чисто я сейчас поржала спасибо Пффф....
Боишся что БилльХен узнает что я ему наврала! Или ты ещё чёт там приукрасила что тоа тота умеешь когда мне звонишь или чёт пишь и каждый раз спрашиваеш как что!
Я могу поспорить я сейчас уйду и ты билльхену в лс напишешь что сома зделала этот дизайн...Пипец каким надо быть человекам....
Чёрт...Писец.... Я ржу...и какова хуя я вовще с тобой познакомилась?????
  всё иное крадёшь...ладна ещё про авики и всё такое Пффф как я  рада что ты  живёшь в Вангажах а не Мля где ааа мдоо в риге....
Такие люди не живёт в риге они жистокие...
А ты сейчамть  наверника злишся что тебя обосрали ну и т.д
Сейчас Детка я на полный серьёз говорю

0

462

Успокоились все, харе базарить дамы!
И пох на то, что мы блять девушки видимо все
Не ссоримся короче XD

0

463

Bill Kaulitz
:lol: ты о чём??

0

464

Mellany Taulers
ха смешно!При чём тут это!Я в то время уже вышла!И если что то многие знают что я не парень...Пфффф пустяки...И не кто нечего не стирал.... :lol:  :lol: И зачем мне в ЛС Биллу писать что я если это ты сделала.И я знаю что я не могу сделать диз...Знаешь непонимаю честно о чём кто что удалил но я уже не сидела а ушла.И кто тут злится я же знаю что у тебя просто плохое настроение и ты сорвалась но понять не могу на что.Ну я не злюсь на то что ты просто что-то написала еслиб во всякос случае ты сказала всё это в глаза я бы просто ушла..Да!Нет я конечно могу тебя забыть и не писать, не званить...Но я же знаю что рано или поздно ты сама мне позвонишь, или когда я приеду мы встретимся...А насщёт Билла, сщас мало пацанов которые сидят за Билла, восновном это девчёнки.Ну чтож пускай будет как есть...И знай тут неначто злиться.

0

465

:lol:  Нееее....я чисто ржу... Но ты прова  :lol:  Я созвалась.... меня просто уже рамучали этими ролами...дизайнеры и всё такое...я столкнулаьсь с тем Бидда(хакерам) весь день испортил...Пффф  :lol:
Так что извени подруфка вечно ты на мою гарячию руку попааешь... Мда... я уже 12 человек послала слышелабы ты как Сана ревела  :lol:
а сейчас сижу как дура извеняюсь а ты знаешь как мне сложно  сказать эта слово...
а если чесно ты меня чашто выводишь и застовляешь позорится но мне чисто всё ебёт... куда не приглошу успеешь всё пристроить к себе так я те фак покажу с меня хватит... и если ты думаешь что я тебе позваню....пффф ты ошибаешься эта последнее паё письмо тебе

0

466

Mellany Taulers
Знаешь ты мне это говорила множество раз!И вообще на что злиться...Если ты обижаешься пускай, но знаешь мне обидно, скажу честно.Ну пускай будет как есть... :(  ;)

0

467

*тихо выматерилась и пошла ругаццо дальш*

0

468

:(  Прости....просто я уже не могу мои родители стали теперь сорится каждый день и тока твердят развод развод нервы уже...
Навсех наежаю...Пффф....чесно сегодня пока что они не сорились а вот скора опять всё пойдёт...мляя

0

469

Mellany Taulers
Знаешь ненадо из себя выдавливать эти прости да извени я тебя понимаю я сама такая...Тоже редко могу сказать такие слова...Ладно забыли! :P

0

470

http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_02.gif
пффф....Да у тебя тож бывает эта я знаю...Но вот пиздец родоки опять стали ругатся...уже чисто бесит....
Слушай довай создадим ролевую  связанаяс Токками??? Или кокую ты хочешь? ты  создаш а я тебе помогу  ;)

0

471

Mellany Taulers
Можно но понимаешь я почемуто не могу создать... :( Я уже хотела так постибаться но чёт неидёт у меня...

0

472

Окей я создам но не какого Твинцеса... ок?

0

473

Mellany Taulers
Ок!

0

474

Привет всем))

0

475

Bill Kaulitz[Double Face],ти не хочешь быть моим парнем?

0

476

Умка
Я с Биллом!Прости...Когда анкета будет??

0

477

когда парня найду!!! :P ,а ти в реале девочка или парень?

0

478

Умка
Прости но ты должна заполнить анкету!А парня мы тебе найдём!
Я ХЗ!

0

479

кто?

0

480

Умка
Неважно а что??

0

Вы здесь » [..Do You Wanna Play Without Rules?..] » Флуд » ФлудилкО №1