Прихожая
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-26 20:51:02
Том бухой идёт домой... Он не очень хотел ити но хотел попросить прощение и спокойна ити куда он хочет... По пути домой Том купил букет роз...
Том зашол домой и закрал за собой дверь... Том окуратно положил букет роз на тумбочку, Том снял шузы и куртку повесил на вешелку взяв букет роз пошол в комнату брата
Поделиться32007-12-27 17:49:24
Зашёл в дом...Закрыл дверь,и только потом в неё постучался.
-Ау дома кто есть??Это я Билл...
Я же обещал прийти..Да ещё и красных труселях...
Снял сапоФки,стоял осматривал помещение...И ждал пока кто то обратит внимание на его присутствие здесь...
Поделиться42007-12-27 18:18:35
КауМла вышел в прихожу в полотенце, которое обернул вокруг бедер и прислонившись спиной к косяку посмотрел на пришедшего. Ну да, Это Билль, все как всегда. Естественно без приглашения. Бибика внимательно посмотрел на парня и прикусил губу.
Поделиться52007-12-27 18:25:00
И зачем я пришёл к нему...Эээ...Привет!Я пришёл и как обычно без приглашения..!Прошёл чучуть вперёд.Ну что преглашай,угащай...Подошёл к Биллу,положил руку на плечё...Я ещё ему покажу кто я и какой я.
Поделиться62007-12-27 18:26:45
Билл слегка охренел от такой наглости и заглянув парню в глаза протянул, волготно растягивая гласные: И как это понимать?.. Хотя в общем-то сейчас ему было абсолютно все равно, будут тут гости или нет. У Каумла слишком болела попка и слишком он устал.
Поделиться72007-12-27 18:37:04
А как хочешь...Как понимешь так и понимай...Хитро улыбнулся,чмокнул в щёчку...Ну а у тебя виски или мартини есть??Убрал руку с плеча,положил себе в карман,пошёл в гостиную,проходя мимо Билла толкнул его плечём об плечё,идя вперёд дальше,повернул голову назад,преподняв одну бровь сказал...Нечего стоять на проходе и мешаться под ногами...
Поделиться82007-12-27 18:39:17
Bill Kaulitz[Double Face]
Вали на кухню, кретин... - фыркнул Билль и толкнул парня в сторону кухни. Так как сегодня в моих планах много чего, так что кухонный стол лучше диванов. Кау слегка толкнул парня кулачком в спину и тихо фыркнул, идя следом за ним. В темпе, кау четвертый! - прикрикнул на парня Биббика.
Поделиться92007-12-27 18:42:32
Bill Kaulitz
Повернулся,послетого как Билл его ударил по спине...-Слушай ты (тихо-) урод...(сново нормалльным голосм)..Осторожней!Нахмурился,пошёл в сторону кухни...Урод несчастный!
Осс:Я буду через час..мне в магаз...Жди меня в тёплой постели...
Поделиться102007-12-27 21:11:29
Пришёл в прихожаю,присел на маленький диванчик...Вот бля от куда беруться такие уроды как он??Надел сапоги,но седел на диване,руками схватился за голову а локти облокотил об коленки...ВОт надо было ему всё испортить,тока настроение было на все сто..Урод..Поскольку парень был без куртки осколки от стокана попали прямо в спину,было больно,Билл решил вернуться на кухню,и ответить темже...
Поделиться112007-12-29 13:50:27
Лёгкой походкой пришёл в прихажаю.Надел свою курточку и направился к двери,остоновился прямо возле неё и ждал своего котёнка Биллика.парень облокотился спиной к стенке.Зажмурил глаза потекли хрустальные слёзы...
Поделиться122007-12-29 13:55:59
Билл наконец-то дошел до двери и кинул на тумбочку у зеркала записку. Парень снова нервными пальчиками поправил прическу внимательно посмотрев на Билла просто подошел и чмокнул его в нос. Парень надел куртку и пустым взглядом уставился взеркало, гд отражались две хрупкие фигурки.
Поделиться132007-12-29 13:59:37
Парень спокойно стоялу двери.Словно статуя.Парень неоткрывая глаз, слегка мотал головой.Парень открыл глаза и бросил свой взгляд на зеркало,слёзы словно хлынули градом.Он всё также смирно стоял и ждал своего котика.Какой же он красивый и утончёный...
Поделиться142007-12-29 14:03:34
Билл подошел вплотную к парню и как всегда почти неслышно прошептал: пойдем?.. он наел большие темные очки, скорее не для того чтобы спрятать синяки под глазами, а чтобы скрытть свой взгляд. Полный то ли боли непонятно от чего, то ли какого-то смятения... Странно. Билл облизнул уголок губ и приоткрыл дверь, спиной выходя из квартиры и тихо вставляя в замочную скважину ключ.
Поделиться152007-12-29 14:08:29
Парень просто посмотрел не Билла словно брошеный,не кому ненужный котёнок.Стрехнув слёзы он вышел из дома.Посмотрел на Билла в тот момент когда он надевал очки.Страно....Парень некогда не скрывал свой взгляд,он не боялся нечего.Когда Билла закрыл дверь,парень повернулся и потопал к себе домой.
Поделиться162008-01-04 03:38:44
Тома небыло в германии уже как неделю...вернувшись Том вошол домой положив свои вещи у тумбочке снял шузы и повесил куртку Мля надеюсь что теперь всё будет хорошо
Если чсено Том скучал по дому по брату...
Тяжело вздохнул сел на диванчик и стал смотреть на стенку дажидая пока его кто нибудь заметит